terça-feira, 23 de agosto de 2011

Deditos


Deditos





DESCRIÇÃO
Aqueles biscoitinhos em forma de palitinhos que não são só as crianças gostam e custa um pouco caro!!

INGREDIENTES

PASSO A PASSO


  1. 1 - Pré-aqueça o forno a 170ºC e forre duas assadeiras com papel manteiga. 
    2 - Coloque numa tigela a farinha peneirada, o fermento e a margarina, e esfregue com a ponta dos dedos até obter uma "farofa". 
    3 - Acrescente o açúcar, o ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea. 
    4 - Pegue pequenas porções de massa e modele palitos do tamanho que desejar ? faça isso sobre um pedaço de papel manteiga, fica mais fácil. 
    5 - Cuidadosamente, coloque os rolinhos de massa nas assadeiras preparadas e leve ao forno por 15 minutos ou até que comecem a dourar. Deixe-os esfriar nas assadeiras e depois remova-os com cuidado para que não quebrem.

  2. 6 - Pique o chocolate, derreta-o (em banho-maria ? este o método que prefiro - ou no micro-ondas). 
    7 - Com a ajuda de um garfinho, mergulhe um palitinho por vez, escorra o excesso dando leves batidinhas na beirada do refratário, e coloque-os sobre papel manteiga. Leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secarem. Conserve-os num recipiente fechado, em local seco e arejado.
  3. Rende 75 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário